市粮食局召开市区粮食系统党建工作会议

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-02-28
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 

    2月28日,市粮食局召开市区粮食系统党建工作会议,安排部署2017年度局机关、直属各企事业单位党建工作任务,局机关全体干部及各直属企事业单位党政工团负责人参加了会议。会上,局党政主要领导及班子成员分别与直属单位签订并递交了党风廉政建设和意识形态工作责任书;机关各处室与各直属单位分别签订和递交了安全生产责任书、告知书。

   

    局党委书记徐元金代表局党委回顾总结了2016年党建工作,指出局党委在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,围绕全市粮食流通工作会议提出的目标任务,扎实开展“两学一做”学习教育,认真落实整改市委巡察反馈意见,着力推进思想、政治、作风、反腐倡廉和制度建设,团结带领广大党员和干部职工共同努力,为地方粮食安全保驾护航,各项工作取得了一定成效。在部署2017年工作时,徐书记强调要围绕“党性锤炼、作风提振、人才强粮、粮食文化”四大工程建设目标,深入学习贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会、习近平总书记系列重要讲话精神,以落实全面从严治党“两个责任”为抓手,以严肃党内政治生活为重点,以建设忠诚、干净、担当粮食干部职工队伍为目标,为推进“两聚一高”新实践和建设“强富美高”新常州的决策部署在粮食系统落地生根提供有力的政治保障。

   

     会议由局党委副书记、局长周炳荃主持。周局长要求,各直属企事业单位和局机关各处室要紧抓责任落实,重视责任书的严肃性,落实相应措施;要狠抓当前,尽早尽快启动粮食业务工作,交出“粮食安全责任制”首考完美答卷,并抓好安全生产;要狠抓党的建设,强化“四种意识”,把严的纪律、严的标准、严的要求,内化于心、外化于行,力争党风建设、作风建设、行风建设有招数、有建树。

    会议还对2016年度市区粮食系统党建工作优胜单位和先进单位进行了表彰。



版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: