市粮食局开展市“两会”精神专题学习研讨会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-02-21
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    为认真贯彻“两会”精神,2月20日下午,市粮食局组织全体机关人员召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习市“两会”精神和研讨学习心得。

    会议由局党委书记徐元金主持,周炳荃局长带领大家学习了费高云书记和丁纯市长在“两会”上的讲话精神。徐元金书记结合粮食工作,对全体机关干部提出更明确的要求:一要深化学习,明确目标;二要强化服务,深入调研;三要提振精神,苦干巧干,围绕建设“强富美高”新常州的目标和十大重点目标任务,苦干实干加油干、会干善干科学干,把各项工作扎实推进,把苦干的精神落到实处。

    学习会后,机关全体党员同志,以党小组为单位,进行分组讨论,相互交流学习心得。大家表示,将结合自身岗位职能,努力坚定理想信念,强化责任担当,为种好常州幸福树、加快常州粮食事业的发展贡献积极的力量。



 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: