市粮食局召开党建工作思路研讨会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-01-18
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

   

    1月17日上午,局党委召开研讨会,专题研讨2017年度粮食系统党建工作。会议由局党委徐元金书记主持,局纪委王云虹书记、质检站和城北库党组织负责人、机关党群口全体同志参加了会议。

    会上,交流了2016年度重点工作和2017年工作思路,分析了当前党的建设工作形势。王云虹书记就党性锤炼、人才强粮、文化引领、和谐粮食、作风提振等几大工程建设畅谈思路设想。

    徐书记强调,2017年度系统党建工作要以落实全面从严治党要求为主线,以“聚焦主业、聚焦主责、全面提升党的建设工作科学化水平”为目标,各单位、各部门紧密配合,进一步落实全面从严治党主体责任,完善细化系统党建工作的责任清单和目标任务,促进和推动行业各项工作的发展。


版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: