市粮食局召开2016年度基层党建工作及精神文明考核会议

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-01-05
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    1月5日,市粮食局在市粮油质检站召开2016年度市区粮食系统基层党建工作及精神文明建设考核会,回顾总结,分享成绩,分析不足,寻找明年工作方向。会议由市粮食局纪委书记王云虹主持,局直属各基层单位党组织和局相关处室负责同志参加了会议。

    各单位支部书记就2016年度开展党建和精神文明建设的情况开展认真交流。并对照《常州市粮食系统基层党建工作百分考核细则》进行了自评打分。

    局党委徐元金书记出席会议,他指出过去的一年是不平凡的一年,是取得新成效的一年。各单位面对重重困难,毫不放松党建和精神文明建设工作,坚持抓党建、促业务、保稳定,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抗洪救灾、夏秋粮收购、三大特色基地建设等各项工作可圈可点,亮点纷呈。全系统无违纪违法案件、无安全生产事故。同时,徐书记还对近期工作进行了部署,一是要认真做好“两学一做”学习教育中的召开组织生活会和民主评议党员等工作。二是切实做好困难职工的走访慰问工作,重点督促非公企业及时支付职工工资。三是进一步重视安全生产,严格执行节日值班工作制度。四是严肃财经纪律,确保过一个文明、清廉、勤俭的新春佳节。


 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: