市粮食局调研武进、溧阳秋粮生产形势和秋收准备情况

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-09-20
  • 作者:gxcb
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

9月19日,常州市粮食局局长江华同志带队,对武进区、溧阳市秋粮生长形势和秋收准备工作进行调研。市粮食局副长吕云峰、副调研员万盛以及相关处室同志一起参加了调研。

在调研过各程中,江局带队深入田间察看了秋粮生长的实际情况,同时,听取了武进区和溧阳市粮食主管部门对本地秋粮播种情况、生长形势和秋粮收购准备工作的汇报,以及种粮大户对稻谷选种、长势、病虫防治和预计收割时间等相关情况的介绍。

江华局长充分肯定了武进区、溧阳市粮食局的前期调研、收购准备工作和工作措施,并对下一步收购工作提出三点要求:一是要进一步做好生产调研和收购准备工作,确保收购工作顺利进行;二是要进一步加强对收购政策的宣传,贯彻落实收购政策;三是要推广多种储粮渠道,鼓励市场主体参与收购。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: