金坛区粮食局召开地储小麦轮换确认会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-08-30
  • 作者:jt
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    8月29日,金坛区粮食局在江苏省薛埠粮食储备直属库,牵头召开了2017年区级储备小麦轮换确认会,副区长朱霞,区粮食局、财政局、农发行金坛支行、区粮食购销总公司等单位主要领导参加了会议。

   今年我区夏粮收购呈“产量少、质量好、收割早、收购快”的特点,全区累计收购小麦38932吨,其中国有企业收购26829吨,其它社会企业收购12103吨,分别超去年同期20.07%、7.32%、63.04%。

   在与会单位对储备小麦轮换的数量、质量、承储库点进行确认后,朱霞就粮食收购工作强调了三点意见:一是要充分研判市场,做到农户、企业“双盈利”。二是要加强收购政策宣传,妥善处理舆情。三是要进一步掌握、吸纳本地粮源,确保种粮农户利益不受损。

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: