我市召开全市夏粮收购工作座谈会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-06-08
  • 作者:gxcb
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    6月8日上午,继6月7日全省夏粮收购工作电视电话会议后,我局即时召开了全市夏粮收购工作座谈会。会上,各辖市(区)粮食局交流了本地夏粮收购及今年储备粮轮换的相关情况。同时,中储粮常州直属库和农发行常州支行启动托市收购的相关事项进行了说明。

    吕云峰副局长在全面总结了今年夏粮收购情况的基础上,对下一步夏粮收购工作进行部署:一是要加大外采力度,力争提前完成小麦轮换计划;二是要落实国家政策,全力做好托市收购工作;三是要抓好安全储粮,确保储备粮安全度夏。

    市局主要领导,辖市(区)粮食局分管局长、科室负责人,城北库和粮油质监站的负责人参加了会议。

 

 

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: