常州市启动《2017年小麦最低收购价执行预案》

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-08-09
  • 作者:gxcb
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

  6月7日省粮食局、中储粮南京分公司、农发行江苏省分行于召开全省夏粮收购工作电视电话会议,宣布启动《2017年小麦最低收购价执行预案》。会上省政府分管秘书长、省粮食局、中储粮南京分公司、省农发行相关领导分别做了讲话,全面部署了夏粮收购工作。

  为进一步做好夏粮收购工作,市政府高度重视,并设分会场进行集中收听内容。市政府分管秘书长,市粮食局、中储粮常州直属库、农发行常州分行负责同志进行了集中观看。会议还邀请市发改委、市财政局、市农委、市工商局、市物价局分管负责同志参加。

  根据会议精神,我市从即日起立即启动《2017年小麦最低收购价执行预案》。此次我市分两批申报了6个托市库点,其中第一批执行最低收购价的库点共有3个,分别是中央储备粮常州直属库、江苏常州城北国家粮食储备库、江苏溧阳粮食储备库。


主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图