市粮食局开展“粮食质量安全年”暨“2017年粮食科技周”宣传活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-06-08
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 

“万物皆有序,有法天下和”;“诚信在于心,法治在于行”。526日,市粮食局、市粮食行业协会结合《粮食流通管理条例》颁布实施十三周年,在新北区河海街道燕兴社区开展粮食质量安全和粮食科技宣传周活动,旨在唤起全社会对粮食问题的关注和对粮食安全的重视。

 

 

古有云:“民以食为天”,“粮食质量安全大于天”。粮食质量安全已成为政府高度重视、部门密切关注、人民群众时刻关心的热点和焦点。今天活动现场,市粮食部门专门聘请了3位技术专家担任粮食质量安全方面的顾问,同时为今年新评选的9A级诚信企业授牌。这既是对专家们提出更高的工作要求,也是给全社会粮食企业树风向、立标杆。粮食企业一定要沉下心、埋下头,认认真真、踏踏实实“做好粮”;要讲诚信,始终将“品质为王”作为企业的立身之本、发展之源;要向前看,坚信粮食产业是永不落幕的产业,是万古长青的产业。

 

 

 

 

      

 

围绕市委市政府提出的“增创发展新优势,种好常州幸福树”的工作目标,今天活动现场,市粮食部门还组织了10多家放心粮油示范企业进行产品展示和展销,走访慰问部分困难家庭,并进行爱粮节粮现场签名,礼仪之邦的常州,爱粮节粮风尚已悄然形成,节俭养德正蔚然成风。

 

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: