市质监局一行调研市粮油质检站

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-08-09
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 

 

   

88日,常州市质量技术监督局杨为群副局长率相关职能处室负责人一行5人,来到市粮油质检站开展工作调研。市粮食局江华局长、廖梅青副局长陪同调研。

市粮油质检站向调研组汇报了质检站近年来的检验检测工作开展情况,并就即将开展的省级资质认定复评审工作向质监局认证管理处相关同志进行了咨询、请教,交流中了解熟悉了上级最新的检验检测认证监督管理要求。市粮食局监督检查处处长与质监局监督与执法处相关同志针对市场粮食收购中的执法工作进行了横向交流。调研组一行参观了粮油实验室及粮食质量科普馆。

 

 

 

杨局长对市粮油质检站近几年来的发展变化和取得的成绩表示肯定,希望市粮油质检站脚踏实地做好实验室基础工作,适应“双随机”的抽查模式,搞好实验室信用评价工作。同时表示市质监局会一如既往提供最优质服务,支持关心市粮油质检站的发展。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: