市粮油质检站召开夏粮收购质量检验统一目光会议

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-05-27
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为配合全市夏粮收购,严格执行国家粮食质量标准,确保入库粮食质量安全,525日由市粮油质检站牵头召集三辖市区粮食购销部门负责人、购销企业质检人员及市区相关企业质量负责人共30多人,在质检站召开了2017年夏粮收购质量检验统一目光会议。

 

 

会议交流汇报了各地夏粮生产质量状况,包括种植情况、质量状况、赤霉病发生程度及质量检验准备措施;质检站通报了前期开展的全市小麦质量调查预测情况,布置了今年常州市夏粮质量安全调查监测工作;邀请省粮食局粮油监测所专家黄伟同志介绍了江苏粮食质检现状、需求和当前的任务,并对小麦标准进行专业详细的解读;最后在质检站培训室通过现场演示操作、分组实物检验,使与会同志统一了质量检验目光,对感官检验项目有了全面的掌握。

 

 

市粮食局江华局长、廖梅青副局长及相关处室负责人参加了会议,并对全市粮食质检工作提出了希望和要求。局领导现场观摩了质量检验演示操作。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图