市粮油质检站党支部召开组织生活会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-03-10
  • 作者:zj
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

                                        

按照市粮食局党委的部署和要求,223日,市粮油质检站党支部召开了2016年度专题组织生活会,会议由支部书记贾卫昌主持,市粮食局局长周炳荃及相关处室负责人参会指导。

会上,贾卫昌书记代表站领导班子汇报了质检站支部“两学一做”学习教育、民主评议党员、专题组织生活会准备等方面情况,对照《党章》、结合谈心谈话活动,查摆出存在的共4方面9条问题清单,剖析了产生原因,提出了整改措施。随后,班子成员开展了批评和自我批评,大家坦诚相见,相互剖析,指出问题与不足,明确了今后的努力方向。

     周局长高度肯定这是一次质量较高的组织生活会,会议紧扣主题,准备充分,组织细致,并对质检站支部提出了四点要求:一是严肃党内政治生活,贯彻民中集中制原则;二是突出问题导向,着力抓好整改落实;三是围绕粮食中心工作,主动作为;四是加强党内监督,营造风清气正的工作环境。同时,周局长也对质检站今后的发展方向作了明确指示。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: