南通市粮油质检站来常开展粮食质检工作交流

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-02-22
  • 作者:zj
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

2月21日,南通市粮油质检站在分管局长徐建文率领下,一行4人来到常州市粮油质检站交流粮食质量安全监测及实验室建设工作。

徐局长一行参观了常州市粮食质量科普馆、质检培训室及改造后的实验室,认为科普馆设计具有前瞻性,对宣传粮食政策、粮油标准、食品知识有提升。实验室的改造较好地结合实际条件,功能定位明晰,布局设计合理,仪器设备配置完备。双方就粮食质量安全监测和实验室建设作探讨交流,大家一致表示,要加快推进粮食质检机构建设,提高仪器设备利用率,提升检验检测能力,履行好粮食监测职责,确保地方粮食质量安全。

市粮食局廖梅青副局长、唐国荣处长参加工作交流。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: