市粮食局认真做好粮食经营者守法诚信评价工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-12-25
  • 作者:jdjc
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    为推动粮食流通信用体系建设,增强粮食经营者的守法诚信意识,构造良好的粮食流通诚信环境,根据《江苏省粮食流通行业守法诚信评价实施办法》的规定和《关于做好2017年度粮食经营者守法诚信评价工作的通知》的要求,市粮食局认真组织开展了2017年度粮食经营者守法诚信评价工作。

    在局信用体系建设工作领导小组的领导下,组织市区粮食流通经营者积极参与2017年度粮食经营者守法诚信评价工作,并加强了对县区工作的督导,推动工作有序开展。

    经过广泛宣传和层层发动, 今年全市共有59家企业通过粮食企业信用信息管理系统参加了申报评价工作。按照“严格把关,坚持标准,宁缺毋滥”的原则,不追求数量而放松质量。经网上申报、自评、公示和评审等程序,获得A级和B级信用等级的企业分别为52家和7家。



版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: