南京市(高淳区、溧水区)与常州市(溧阳)2017年度两地毗邻区域秋粮收购联合执法检查协作协议签约仪式在溧阳举行

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-10-27
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    为做好毗邻地区粮食市场监管的衔接,加强跨行政区域粮食执法协作,加大市场监管力度,共同维护边界地区粮食市场繁荣与稳定。由常州市粮食局和南京市粮食共同组织的南京市(高淳区、溧水区)与常州市(溧阳)2017年度两地毗邻区域秋粮收购联合执法检查协作协议签约仪式会议1026在溧阳举行。  

    会议由常州市粮食局监督检查处唐国荣处长主持。会上,由溧阳粮食局分管局长宣读《2017年度溧阳市、高淳、溧水区秋粮收购联合执法行动方案》,主宾双方分别对《方案》进行了商讨,并就各自在开展粮食流通监督检查执法工作中的做法所取经验及存在的问题和不足进行了交流,一致通过了2017年度溧阳市、高淳、溧水区秋粮收购联合执法行动方案》。南京、常州两市粮食局分管局长分别对当前的粮食流通监督检查工作形势进行分析,充分肯定这次协议签约的重要意义,要求协议双方按照《协议》内容,加强跨行政区域粮食执法合作,共同维护毗邻地区粮食市场秩序,着力构建毗邻地区粮食市场秩序管理对接平台,开创新常态下依法治粮新格局,全面推进依法治粮。

最后,南京、常州两市粮食局监督检查处长,高淳、溧水区溧阳市分管局长分别在《协议书上》签字。

 

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图