省局来常开展粮食行业安全工作抽查

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-07-11
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为贯彻落实省委省政府指示精神和国家粮食局要求,省粮食局近期在全省范围内开展了一次粮食行业安全储粮和安全生产的大检查活动。

 

627-28日,常州市作为大检查的第一站,省局安全检查组分别抽查了江苏溧阳粮食储备库、殷桥粮库、正昌油脂有限公司、江苏薛埠粮食储备直属库、社头粮库、唐王粮库等六家单位。检查组一行充分肯定了被检单位及我市在“一规定两守则”培训、安全生产标准化创建、夏季防汛防台准备、“安全生产月”活动等方面积极开展的工作,同时针对我市粮食行业存在的一些薄弱环节也提出了改进意见和建议,希望我市进一步加强粮食危险化学品治理、仓储作业规范管理等。市局安全生产工作小组相关成员陪同参与了此次抽查。

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: