市质监局来我局辅导省名牌创建申报工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-06-28
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 为了更好的推动我市粮油品牌的建设,提升产品竞争力,6月27日下午,我局专门邀请市质监局质量管理处的李臻处长来为粮油企业如何申报省名牌进行辅导。会议由丁剑副局长主持,产发处、市重点粮油企业负责人参加会议。

 会上首先由产发处将全市粮油企业品牌建设的基本情况进行了介绍。李处长对2017年申报省名牌指南的关键指标进行了解读,根据评分办法将申报书的制作技巧进行了指导,并针对各家企业的薄弱环节进行了专项辅导。

 会议最后,江华局长要求各家企业整理消化本次辅导内容,争取多创几家省名牌;市局要积极引导企业参评市名牌和质量信用等级认证;同时要求以希望公司为首的武进农业协会积极申报省级区域名牌。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图