市粮食局开展汛前安全生产大检查

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-06-22
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为积极应对可能来临的洪水,有条不紊地做好汛期各项安全工作,保障地方粮食安全,结合6月份“安全活动月”的相关要求,市局安全生产工作领导小组成员于614-16日,分别对金坛、武进、市区、溧阳等地存放国有粮食的部分库点进行了汛前安全生产大检查。

检查组对地势相对低洼尤其是前两年遭遇洪灾的库点进行了重点检查,分别从“成立防汛工作领导小组、建立防汛规章制度、制订应急预案并适时演练、防汛设施设备配备、工作人员24小时值守”等层面进行了细致检查,对各地做得较好的方面给予了肯定,对尚需继续完善的方面,督促各地粮食行政部门和相关库点进行及时整改,确保汛期来临时的有备无患。

 

市局江华局长参与了此次检查活动,要求各地综合考虑今年的汛情,对可预见的和不可预见的情况进行全面思考,形成靠前指挥的良性态势,要进一步加强组织领导,提高认识;薄弱环节再排查;日常安全管理工作再完善;汛期值守再强化;防汛工作留痕迹。

 

检查组一行还当场进行了检查结果反馈,并明确整改时间。市局丁剑副局长参与此次检查活动。

 

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图