我局领导走访新怡华、信特超市

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-05-24
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

根据省局关于在全省粮食系统开展以“三走访、三帮助”为主题的“百库千企万户”大走访活动的精神要求,427日上午,丁剑副局长带领产业发展处的同志前往新怡华超市、信特超市进行大走访。

丁局一行首先来到新怡华超市总部,详细了解粮油产品在超市的经营情况,并就优质地产粮油品牌的推广进行了交流。丁局认真听取了企业负责人杨总关于放心粮油企业实行补贴以及加强合作的意见,提出建设放心粮油专柜,多渠道服务地产粮油品牌进入市场,实现合作共赢的设想。

丁局一行又来到信特超市总部,与该超市负责人进行交流,提出希望我局在粮油储存保管方法和质量检测手段上予以指导帮助,丁局当场表示粮食部门将尽最大能力提供帮助,同时也希望常州本土的超市能与本土的粮油企业加强合作,互利互惠,双方都争取做大做强。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图