常州粮食流通信息管理系统二期顺利通过终验

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-02-23
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

120日上午,常州粮食流通信息管理系统二期项目在局楼层会议室进行项目终验。参会的领导与专家有省粮食局产业发展处王东宏副处长、泰州市粮食局产业处张亚明处长以及苏州市粮食局产业处朱晓东副处长,项目承建单位、监理单位与审计单位的相关负责人以及局项目组全体成员也参加验收。

会议由丁剑副局长主持,首先由建设方、承建方、监理方及审计方分别就项目实施情况进行汇报,然后由承建方进行系统演示,之后专家现场检查文档资料并提问,最后专家组讨论验收意见并宣告。

经过两个半小时的汇报与质询。专家组一致同意项目通过验收,验收意见如下:1、项目达到了合同约定的建设目标和要求,常州信息化建设起步早,效果好,有特色,较好的完成了系统的建设;2、项目建设单位要加强操作人员培训,熟悉系统操作,加强数据采集,实现互联互通,加强系统应用,为业务开展提供支持;3、项目承建单位要整改完善系统,做好系统维护,及时升级软件,配合建设方开展操作人员培训,确保系统正常运行,并根据工作需要,拓展系统功能。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图