全市全面开展粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动公告

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-08-21
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

根据全市全面开展粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动的工作的需要,为切实守住粮食“安全储粮”和“安全生产”两个重点,集中时间对政策性粮食收购储存主体开展“大排查快整治”活动。为主动做好受理举报和提供政策咨询服务,根据要求,我局设立公开电话和其他畅通举报渠道方途径如下:监督检查举报电话(0519-85683276)、电子邮件(cz4249@163.com)。来信来人请(寄)到:常州市龙城大道1280号常州市粮食局监督检查处,邮编:213022。对实名举报的电话和邮件将落实跟踪、回访机制。

时间:20178月到12月底。

 

 

                                        常州市粮食局

                                        2017820

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图