关于组织开展2017年全市第三个“学习日”活动的通知

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-06-01
  • 作者:bgs
  • 文章来源:市粮食局
  • 浏览次数:
 

各单位、各处室:

63日是今年全市第三个“学习日”。本次“学习日”活动主题为“争做文明人、共建文明城”。

各单位、各处室要把深入学习宣传贯彻全国会议精神和市委部署作为当前一项重要学习任务,以支部或党小组为单位,结合工作实际选择恰当的切入点,组织集中学习或自学讨论,积极参与“爱常州·护文明”志愿服务等活动。

特此通知。

常州市粮食局组织人事处

2017531

附重点学习内容:

1、刘奇葆在全国创建文明城市工作经验交流会上的讲话节选《建设崇德向善文化厚重和谐宜居的城市》。(《新华日报》2017481版)

2、《费高云、丁纯、徐光辉同志在文明城市总评迎测工作推进会暨一季度文明城市建设和城市长效管理点评会上的讲话》。(常建指办20171)。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图