市粮食局开展新任职科级干部集体廉政谈话

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-12-21
  • 作者:ZZRS
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    12月21日上午,市粮食局党委委员、副局长丁剑同志代表局党委对新任职的科级干部进行了集体廉政谈话,早上廉政课、早打预防针、早敲警示钟,为年轻干部筑牢廉政勤政的思想防线。 

    丁剑副局长在谈话中要求履新干部:一要加强学习,系紧思想道德的“紧箍咒”,坚定理想信念,加强道德修养,养成学习习惯;二要严于律己,筑牢为人处事的“防腐墙”,守住底线,不越红线,做到“慎初、慎独、慎微、慎交”;三要履职尽责,时刻保持警醒,清清白白做人、踏踏实实做事,在新起点上做出更大贡献。

    市纪委第四派驻组陈文龙同志参加会议并讲话,要求年轻干部强化理论学习、强化法纪观念、强化自身修养、强化团结精神、强化监督意识、强化作风建设。

    新提拔任用的科级干部代表作了表态发言。


 

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图