江华局长率队学习调研南方小麦交易市场

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-12-20
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

1220日上午,市粮食局局长江华率局相关职能处室、市粮油储运公司专程赴靖江,学习调研南方小麦交易市场,并现场参观江苏省扬子江现代粮食物流园区。

2012年建立以来,南方小麦交易市场坚持“高效、创新、圆融”的服务宗旨,会员数量由初期的177家,发展到目前的3041家,年交易量也由8万吨增加到目前的50万吨,发展迅猛。从2016年起,为更好地适应粮食供给侧结构性改革,常州市级粮食储备公开竞拍在原来的品台基础上增选了南方小麦交易市场,截止目前共完成竞拍14批次约6.3万吨,经济效益明显好于预期。据市场总经理张春良介绍,所有的一切都得益于公司对“安全可靠的资金服务、高效便捷的市场服务、及时准确的信息服务”等核心价值的追求。江局长表示,十八大以来,市场在资源配置中的主导作用越来越大,希望南方小麦交易市场与常州的合作形式更多样,内容更丰富,成果更丰硕。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图