省粮食局局长夏春胜来常调研指导粮食工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-12-15
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

 

121314日,省粮食局局长夏春胜率队来常州市调研指导粮食工作,许峥副市长、吴小华副秘书长、市粮食局江华局长、金坛区刘国新副书记、朱霞副区长及相关负责同志陪同调研。

 

 

夏春胜局长一行首先参加了常州市区粮食应急演练,此次演练由常州市政府和江苏省粮食局共同主办、市粮食局承办,是对我市粮食应急信息指挥系统的一次现场实战检验。调研组还对江苏常州城北粮食储备库、金坛薛埠粮食储备库进行实地调研,参观了常州粮食文化馆,详细了解我市粮安责任制考核、秋粮收购、仓储建设、安全生产、品牌建设等工作落实情况,并就相关工作与市、区两级及粮食部门负责同志进行深入交流。

 

 

夏春胜局长指出,常州粮食应急演练在全省树立示范,同时对信息化在粮食工作中的应用、粮食文化传承等方面予以充分肯定。夏局长强调,粮食工作要居安思危,做到粮食收购保底、粮食市场保供、保持社会稳定,促进经济发展;粮食安全是一项政治任务,责任重大,要积极适应形势变化,要高度重视安全储粮和安全生产工作,粮食储备要数量真实、质量良好,确保急需时调得动、用得上。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图