城北粮库党支部与省粮食局调控处党支部开展共建交流活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-12-15
  • 作者:cbk
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为深入学习贯彻十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,128日,江苏省粮食局调控处党支部与常州城北粮库党支部开展支部共建交流活动。

双方深入探讨了开展共建活动的意义与目标,纷纷围绕“仓长制”施行效果、新形势下对粮食轮换工作的新认识、轮换办法的新途径等展开了热烈讨论,一致认为支部共建是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的一个有效载体,同时也是双方交流粮食工作的良好平台,双方将以这次共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,更好履行使命服务粮食工作。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图