市粮食局召开安全生产工作紧急会议

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-12-14
  • 作者:cyfz
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

1212日下午4时,市粮食局召开行业安全生产工作紧急会议。

会议首先传达了1210日省政府召开的全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,通报连云港灌南聚鑫生物“12·9”爆炸坍塌事故情况;接着对全市粮食行业前一阶段的安全生产大检查情况,主要是9月份的“大快严”集中行动检查过程中存在的问题、安全隐患以及整改情况进行通报;会议最后部署当前的安全生产工作。

会议上,江华局长强调,安全生产责任重于泰山,要进一步提高安全生产工作认识,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示精神,牢固树立“四个意识”,敲响安全警钟,进一步增强责任感、紧迫感,始终绷紧安全生产这根弦;要全面落实安全生产责任制,以最严格的要求把安全生产责任压紧压实,狠抓行业监管责任和企业主体责任;要严格落实风险管控和隐患治理措施,对安全生产大检查发现的各类问题要严格督促落实整改,逐一制定整改方案,严防各类事故发生。

此次会议由丁剑副局长主持,市局安全生产工作领导小组全体成员、城北粮库和粮油质检站分管领导参加会议。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图