活动简报第1期

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-03-08
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

 

常州市粮食局“三大一实干”活动

 

1

局“三大一实干”活动办公室                                                       201737


【工作动态】

凝聚共识 市粮食局启动“三大一实干”活动

为积极贯彻市委关于开展“大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动的重要决策部署,33日,市粮食局召开党委会,专题传达市“三大一实干”活动要求,启动全局“三大一实干”活动的总序幕。

会议要求全局上下要充分认识此次活动的重要性,认真学习“三大一实干”活动内容精髓,凝聚共识,从“讲政治、讲责任、讲担当、讲实效”的高度积极开展活动,要结合粮食工作的实际,将活动内容与粮食业务结合起来,说粮食话,做粮食事,让“推动工作、提升发展”成为检验活动成效的标准,让粮食系统的“幸福树”枝繁叶茂。

随后,市局成立了“三大一实干”活动领导小组,设立专门的活动办公室,并召开了首次会议,就活动方案制定、活动推进、活动开展等进行了具体部署。全体局领导,机关各处室、城北库、质检站负责人,活动办公室全体成员参加了会议。

局领导率队走访对接郭塘桥村

为积极响应市委关于开展“三大一实干”活动部署要求,36日,由局党委徐元金书记、周炳荃局长、廖梅青副局长率活动办公室成员,赴粮食局对口挂钩单位新桥镇郭塘桥村进行走访对接活动。

徐书记表达了来访的缘由,传达了市委关于“三大一实干”活动的相关部署,以及粮食局着手与该村走访活动的初步对接。新桥镇高月峰镇长、郭塘桥村许亚强书记从区位环境、农业耕作、经济发展、未来定位、党建工作等方面介绍了郭塘桥村的当前状况。周局长则通过“三问”的形式,希望该村能以此次大走访活动为契机,如实反映村民诉求,让政策下移,问题上行,粮食部门也一定尽己所能惠民助民,从而确保走访见有成效。

活动办成员还参观了该村党员群众活动室、道德讲堂、健身房、食堂、卫生室等,进一步增进了对郭塘桥村的了解。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: