市粮食局举办大走访活动培训确保四个“100%”

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-03-13
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

为贯彻省市关于每名机关党员干部走访一库一企一户,实现新北区新桥镇郭塘桥村每户居民、全市粮库、粮食加工企业和种粮大户走访全覆盖的要求,确保四类走访100%顺利完成。313日上午,市粮食局对局全体机关干部进行了大走访前的培训,培训活动由局“三大一实干”活动办公室主任王云虹主持。  

培训活动首先由吕云峰副局长作粮食业务的专题辅导,吕局分别从“2017年国家粮食收购政策、当前粮食收购的主要方式、粮食质量各项指标及增扣量、种粮农民如何丰产增收”等当前村民最关心的粮食问题进行了培训,为全体机关干部及时补齐了业务短板,提供粮食人解答百姓粮食关切的专业储备。

活动办潘真就即将走访的郭塘桥村基本概况向与会人员作了详细介绍,他从走访要求——访前三件事、走访做到“五个一”等层面进行了细节解说,为即将开启的走访第一站明晰了行动程序。

局党委徐元金书记、周炳荃局长要求全体机关党员干部一定要虚心接受百姓的问题,保持公务员良好形象,一言一行充分考虑百姓的感受,时刻注意各类安全,将此次走访活动当做服务百姓、锤炼自我、陶冶情操的机会。

 

以“真诚”开启我们的为民实干之旅;用 “安全”护佑我们的走访求真之路。

 

 

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: