访粮企、察粮情——市粮食局大走访系列活动之九

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-05-10
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

常州希望粮食购销公司是我市一家国有控股的混合所有制企业,近年来公司依托“阳湖红”品牌培育,成功创出了一条从种植、加工、储存、营销的全产业链经营模式。510日,市粮食局江华局长专门走访调研了希望公司。

江局长先后走访调研了湖塘淹城“阳湖红”品牌展示展销中心,横山桥加工生产中心,现场察看了烘干服务中心、低温成品粮库和大米包装生产线。在座谈交流中,公司负责人简要汇报了近年来工作进展和近期工作安排。江局指出:公司上下精诚团结、辛勤付出取得了很多有价值的荣誉,这是对公司成绩的肯定,同时也是全市粮食系统的宝贵资源,要继续做好资源的储备和挖掘;作为国有主渠道,希望公司要一如既往,关键时刻勇于担当;在品牌培育方面还要加大工作力度,争取早日创成省级名牌。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: