我局接受大转变活动专项督查

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-05-04
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

根据市级机关作风建设领导小组办公室《关于对大转变活动开展情况进行专项督查的通知》要求,53日上午,由市级机关党工委易明卿副书记带队,赴我局就开展大转变活动工作进行专项督查。

督查活动中,丁剑副局长分别从“与百库千企万户大走访活动相结合,突出服务基层,主动作为;与加快改善粮食产后服务中心建设,保障地方粮食安全大讨论活动相结合,突出重点工作,明确职责;与机关作风建设相结合,推进落实大转变活动目标任务,突出日常管理,注重实效”等三个特色亮点工作层面作了详细汇报,并就我局开展“窗口单位”主题活动情况以及公务员考核等工作作了相关介绍。

督查办易书记一行充分肯定了我局在开展作风转变活动中所做的努力,认为我局在大转变活动中启动有力有序、推进从严从实、问题即知即改,希望我局一如既往开展好此项工作,使公务员考核、文化建设等工作继续走在全市前列。

我局江华局长以及“三大一实干”活动办成员参加了督查活动。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图