省、市粮食局联合开展“百户千企万户”大走访活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-04-19
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

根据省局关于在全省粮食系统开展以“三走访、三帮助”为主题的“百库千企万户”大走访活动的精神要求,省局和市局积极配合、主动作为,省局财务处王吉富处长、市局丁剑副局长一行7人,于417-18日前往联系点溧阳进行大走访活动。

 

 

走访组通过一线走访、召开座谈会等形式听真话、摸实情。在梅庄村委召开的种粮大户座谈会上,走访组深入了解种粮大户在调优结构、落实订单、对接产销、实现增产增收层面的情况,细致解答了种粮大户在政策解读、信息获得、保粮技术等方面的困惑和需求;在对海斌粮食专业合作社和溧阳正昌油脂有限公司的走访中,走访组用心聆听了企业的生产经营情况,在发展中遇到的困难问题,认真听取企业在优化粮源、培育基地、拓展市场等方面的意见建议,鼓励企业借力省“好粮油工程”,做好产品“优质优价”转型升级的新篇章;在走访江苏溧阳粮食储备库时,走访组了解了粮库基本情况,听取粮库在储粮管理、生产经营、仓储建设中存在的困难建议,鼓励库企要转变思路、不断提升自身管理水平、靠大做强,充分实现国有粮库在保障区域粮食安全和获得经济效益层面的双丰收。

 

 

溧阳市粮食局芮志福副局长及市局“三大一实干”办公室相关成员参加了走访活动。

 

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图