市区粮食系统召开“两学一做”学习教育工作座谈会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-05-05
  • 作者:zzrs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进党的思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措。55日上午,市区粮食系统召开“两学一做”学习教育工作座谈会。局党委副书记、局长周炳荃主持会议并传达了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话精神以及省、市“两学一做”学习教育工作座谈会的精神。

局党委书记徐元金作工作部署并强调,开展好“两学一做”学习教育,是今年党建工作的龙头任务。粮食系统各党支部和全体党员干部,要切实增强责任感和使命感,以高度的政治觉悟、良好的精神状态和务实的工作作风,认真落实“基础在学、关键在做”的要求,重点抓好学习教育主要任务,突出学习教育的针对性和实效性。学习教育要始终坚持领导带头,以上率下;坚持问题导向,边学边改;坚持融入经常,持续用力;坚持分类指导,突出特色;坚持以知促行,担当作为,更好凝心聚力完成好年度工作目标任务。

局机关、事业单位全体党员、城北粮库党员领导干部以及局直属单位党支部书记和退(离)休党员代表参加了座谈会。城北库、大洋线缆、局机关党支部代表作了交流发言。

 

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图