常州市粮食局督察扶贫项目落实情况

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-12-16
  • 作者:gh
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

今年,全市第四批茅山老区“百千万”帮扶工程启动以来,市粮食局与上兴镇党委政府和东塘村委共同努力,谋划年度帮扶计划,重点做好扶贫帮困慰问,着力扶持东塘村建设村级基础设施,开展村里的规模化种粮政策宣传和政策引导等工作,使东塘村得资助发展、感关心温暖、受政策指导。

1215日,市粮食局宁山、王云虹、吕云峰等三位领导组成的督察组,到溧阳市上兴镇东塘村查看今年扶贫项目推进情况,查看了环境卫生项目的招标手续、工程合同,并分别到西塘港、后棚、下圩塘、陈塘圩、东张村等村民小组,察看垃圾房、垃圾箱的使用和建设情况。通过现场查看和与村民交流,项目手续规范齐全,村委能依据当地村民的生活习惯和生活方便,建设便农基础设施,受到当地村民的一致认可。

期间,督察组调研了 溧阳市长青粮油作物专业合作社的粮仓建设和使用情况。

 

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: