市总工会张小军副主席一行调研粮食系统工会工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-08-26
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 

    8月26日,市总工会副主席张小军、财贸金融产业工会主席马雪东等到粮食系统调研指导工会工作,市粮食局副局长吕云峰陪同。


在常州市粮油质量监督检测站,市总领导听取了粮油质量检测工作基本情况介绍,特别是该单位工会成立以来完善组织机构、加强培训、发挥凝心聚力作用等情况,并察看了粮食科普基地施工现场。张小军副主席对此表示了充分的肯定和赞同,同时在争创职工之家、做好质量检测技能培训、关心职工方面给予了建设性的意见,并就总工会“十三五”期间的争创“两个信赖”、普惠的工会服务卡、创新创业项目等3大工程进了全面宣传和深入解读。

在城北国家粮食储备库,库工会主席详细介绍了粮库先进劳模情况和职工之家创建以及职工队伍建设方面情况。张小军副主席对城北库领导班子深入班组一线带班作业,宣贯企业目标,掌握职工思想动态,提升企业凝聚力的措施表示认同。他希望基层工会一定要关心企业每位职工,特别关注特困职工,了解每位职工家庭情况,关爱职工生活,他还重点介绍了市总将要开通的劳模创新工作室平台,强调劳模创新工作室要与企业工作结合,以劳模带动企业发展,做出实效。

最后,与会人员还听取了在建的常州粮食文化展示馆项目介绍。

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: