市粮食局走访慰问东塘村贫困学生

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-08-24
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

824,市粮食局廖梅青副局长一行四人,到溧阳市上兴镇东塘村,慰问走访了村内的10名贫困家庭学生。给他们送上了爱心助学金和运动鞋,鼓励家庭想办法创造条件也要让孩子读书,知识改变命运,读书才有更多的机会,希望他们从小立志自强,从小自信奋发,人的生命力是在痛苦的煎熬中强大起来的,紧紧抓住人一生中那关键的几步,特别是在年轻时候。

走访中,还询问了学生和家长的健康状况,以及家庭收入等情况,鼓励他们积极向上面对生活困难,努力学习、好好生活。学生家长十分感动,表示一定会克服困难,再难也要让孩子上学。这次慰问送去了粮食局党委对贫困家庭学生的深切关心和殷殷期望,让他们感受到了党的温暖。

 


版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: