基础在学 关键在做——“两学一做”在粮食系统基层单位迅速展开

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-05-27
  • 作者:jwjc
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

   

    526日上午,市粮食局纪委书记王云虹同志来到市粮油质量监督检测站联系指导“两学一做”活动。质检站贾卫昌站长对前期活动开展情况进行了汇报。王书记指出,“两学一做”以支部为单位,要在学原文,读原著,悟原理的基础上做到“三个结合”。一要集体学习和个人自学相结合,要原原本本学习党章党规和习总书记系列重要讲话,学深悟透;二要学习与工作相结合,当前要围绕夏粮收购,加强小麦检测工作和对基层的技术指导,开好统一目光会议,辅导好企业对新检测设备的快速有效使用,及时为粮食企业提供信息和技术服务。要从全省粮食技术大赛中看到差距,进一步提升服务技能。三要学习与守规矩结合,实验室改造项目也进入施工阶段,无论是公开招标还是商务洽谈项目,都要注重廉洁自律,规范操作,确保工程优质,干部优秀。

随后,王书记以娴熟的理论、详实的案例和自身的细学深悟,从“两学一做”开展的背景时间、总体要求、教育内容、主要措施、组织领导和贯彻落实六个方面为大家上了一堂生动的党课。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: