坚持从严治党 行风建设弛而不息

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-05-17
  • 作者:jwjc
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

513日,市粮食局召开全市粮食行业作风建设大会。会议在《以爱之名》、《大棋局》两部廉政微电影中开场。

会上,周炳荃局长肯定了近年来粮食行业在作风建设、争先进位中取得的成绩,办事讲规矩,服务讲实效,工作讲效率的良好氛围正在逐步形成,行风作风有了根本性转变。同时,周局长对粮食行业存在的“三多三少”问题进行了深刻剖析,主要表现为因循守旧多、开拓创新少,被动应付多、积极担当少,自我满足多、问题意识少。周局长还对粮食行业作风建设提出了新要求,一要敢担当注重学习强本领;二要抓落实提高工作精气神;三要强化服意识提升“五个心”,以热心、真心、贴心、细心和恒心来服务民生、推动粮食事业发展。

会议由局党委书记徐元金同志主持。纪委书记王云虹同志宣读常州市粮食行业行规行约。常州城北国家粮食储备库主任张锡贤同志代表粮食企业发出遵守行规行约的倡议。粮食行风监督员代表、辖市区粮食局分管领导、监察室主任、涉粮企业和局机关全体工作人员参加了会议。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: