履新不忘纪律规矩——常州市粮食局开展科级干部任职廉政谈话

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-04-18
  • 作者:jwjc
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 

为进一步树立党员干部廉洁从政的意识,414日上午,市粮食局纪委对新提拔的科级干部进行任职集体廉政谈话,做到教育在先、预防在前,要求大家时时刻刻绷紧纪律这根弦。

局纪委王云虹书记结合粮食工作实际和新常态下作风建设的新任务,提出三点要求:一是牢记宗旨,坚定信念,做政治上的明白人。认真学习党的方针、政策、路线,坚持正确的政治方向,吃透上级精神,把纪律和规矩挺在前面,做到言行一致、令行禁止、表里如一。二是严明党纪,依法用权,做行动上的带头人。学习法律法规,明确法定职责必须为,法无授权不可为,用法治思维谋划工作,用法治方式推动工作,做到从俭戒奢、廉洁修身、克己奉公。三是提升本领,恪尽职守,做促发展的开路人。要善于学习,干净干事,自觉接受监督,敢担当善作为,保持健康向上的精气神,做到自重自省自警自励,慎言慎行慎独慎微。

三名新任科级干部一致表示:要不断加强理论学习,落实党风廉政责任,自觉践行“一岗双责”,严守政治纪律和政治规矩,模范执行各项规章制度,争做政治过硬、纪律过硬、作风过硬、品德过硬、业务过硬的粮食人。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: