常州市粮食局联系挂钩单位服务企业发展

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-04-08
  • 作者:jwjc
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
                  

 

按照领导干部挂钩联系工作制度,进一步改进工作作风、加强工作调研和服务基层企业的要求,46日,市粮食局纪委书记王云虹同志率领相关处室,主动调研粮食企业,把关心和支持送到基层。

王书记一行先后走访了常州市南润食品公司和南夏墅塘洋大米加工厂,认真听取了两企业仓储、生产、经营和用工等情况汇报,现场察看了原粮仓库、大米加工车间。调研过程中,王书记对企业在粮食行业下行的形势下克服困难,自强不息的精神给予充分肯定,对企业目前存在的困难表示关切,并征求企业负责人对粮食局机关作风建设的意见和建议,要求局职能处室及时提供信息帮助和政策支持,关爱企业发展,建树良好的机关形象。同时,大家还饶有兴趣就大米新型营销模式进行了探讨交流。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: