市粮食局开展新入职人员廉洁谈心谈话活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-04-05
  • 作者:jwjc
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

为进一步强化机关新入职工作人员的日常廉政教育和纪律意识,把纪律和规矩挺在前面,41日上午,常州市粮食局纪委开展近三年来新入职同志的廉洁谈心谈话活动。

会上,与会人员围绕工作以来印象最深刻的事或人、机关作风建设、结合岗位实际防范廉政风险、个人成长规划和存在困难等五个方面各抒己见,踊跃发言,畅谈感受,整个会议气氛活跃、充满活力。

会上,局纪委书记王云虹同志充分肯定了大家的发言,能结合自身工作,思想实际,提出了很多好的意见建议。王书记进一步强调要在廉政风险点防控方面,牢固树立法治思维,以法治方式查找依法行政、依法用权方面的风险点,积极履行行政管理监督职能。王书记还以小故事,循循善诱的从三个方面进行廉政纪律辅导。一是理一理,新形势下对公务人员和共产党员的纪律要求;二是辩一辩,新形势下粮食人自我修为的提升;三是说一说,新形势下纪检工作理念和任务的转变。

与会人员一致认为谈心谈话活动进一步提高了大家的纪律意识、进取意识和团队意识,激励年轻干部以百舸争流、千帆竞发的姿态投入工作中去。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: