城北粮库举办十八届六中全会精神专题讲座

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-12-05
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

12月1日上午,常州城北粮库举办十八届六中全会精神专题讲座,邀请了市委党校李红利博士来库作《严肃党内政治生活,净化党内政治生态》专题报告。讲座由张锡贤主任主持。

李红利博士从党的十八届六中全会重要意义、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深刻阐述了六中全会的重大意义和重要贡献,详细介绍了《准则》《条例》的出台背景、现实需要,并结合大量实例,深入解读了《准则》《条例》的新认识和新亮点,系统总结了十八大以来党中央全面从严治党的新理念、新举措,为全库党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神提供了丰富的理论指导。

市粮食局组织人事处、工联会及常州市质检站部分党员干部参加了讲座。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: