我局开展“践行‘四讲四有’、做合格党员”专题研讨

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-10-27
  • 作者:zzrs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 

     为推动全市粮食系统“两学一做”学习教育深入开展,教育引导系统广大党员认真践行“四讲四有”要求,争做合格共产党员。10月26日下午,我局组织召开“践行‘四讲四有’、做合格党员”专题研讨会。局机关全体干部、国有企(事)业单位领导班子成员及党员代表、非公企业党组织负责人参加了研讨,研讨会由党委委员、副局长丁剑主持 。

    会上,局机关、质检站、城北粮库7位党员代表围绕“讲政治,有信念,讲规矩,有纪律,讲道德,有品行,讲奉献,有作为”标准,畅谈对“两学一做”学习教育服务三农、助农增收、争做合格党员的新认识和新感悟。

    局党委书记徐元金对全市粮食系统党员如何立足岗位、践行“四讲四有”、做合格党员提出了具体的要求:一是要明辨是非、知荣辱、讲奉献,做有觉悟的共产党员。二是要做政治上靠得住、工作上有本事的共产党员。 三是要做模范作用发挥显著的共产党员。徐书记指出,粮食部门一头连着农民,一头连着市民,承担直接联系服务群众的重要职责。粮食系统全体党员要始终牢记“为耕者谋利、为食者造福”的服务宗旨,立足岗位,认真践行“四讲四有”要求,并落实到粮食工作各个环节,“做”出合格党员的样子,“树”起先锋标杆的旗帜。

    与会同志还一起观看了专题教育片《永远在路上》。



版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: