实验初中学生参观常州粮食文化馆

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-12-15
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:


    近日,常州粮食文化馆迎来了一批年轻的小客人们,常州市实验初级中学第39届业余团校的入团积极分子们来到常州城北粮库,上了一堂不同寻常的团课。

    同学们参观了新建的常州粮食文化馆,了解了粮仓的变迁历史和仓储文化。而后又来到粮仓,目睹了每日饭桌上一粒粒米的来历——谷物从稻变米的过程,也感受了现代化、信息化和智能化的粮仓的高端技术。为了推进中学共青团改革,实验初中团委力求为学生打造更多的实践平台,走出校园,走向社会。

    常州粮食文化馆位于江苏常州城北国家粮食储备库,同时也是常州市未成年人社会实践基地和青少年爱粮节粮教育实践基地。基地将继续以更好的参观体验,不断丰富场馆内容,将爱粮节粮的种子播撒到全市青少年的心中。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图