市粮食局举办全市粮食品牌创建培训班

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-12-19
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为进一步提升粮食企业的核心竞争力,推动全市粮食行业的品牌建设,力争培育更多的“大粮商”,常州市粮食局经过精心筹划,于1213-14日在市委党校组织了第一期“全市粮油品牌创建培训班”。培训班由市粮食局周炳荃局长作开班动员,丁剑副局长主持整个培训活动,各辖市区粮食局相关分管领导及全市放心粮油优秀企业负责人等参加了本次培训活动。  

开班动员上,周局长就“如何提升粮食经济效益,培育知名粮食品牌”为切入点,就本次培训班的开班缘由、目的、意义等进行了解读,并期望全市粮食企业要重视品牌建设的重要性和迫切性,积极主动开展品牌创建工程,更要注重保护好品牌。

培训内容涵盖面广,诚邀市工商局专家就商标注册、商标与品牌创建以及如何申报商标等层面详细阐述了“商标战略实施”的内容;市农委专家就“三品一标”的概况、标准体系、申请程序及品牌创建案例分析等内容进行了培训;市质监局专家就品牌创建的质量信用评价的专业内容进行了解读;最后还邀请了省粮食局专家就粮食企业安全管理做了专题讲座。  



培训结束后,丁剑副局长率队赴盐城地区,就粮食品牌创建、粮食地理标识的申领、粮企的抱团发展等专题进行了研讨、学习和观摩。


 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: