市局领导带队督查全市秋季粮油安全工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2016-11-29
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    当前正值秋冬转换和秋粮收购时节,为贯彻落实国粮局《关于开展2016年全国秋季粮油安全大检查的通知》(国粮办储【2016269号)和省局相关文件精神,积极有效应对高库存下储粮安全和生产安全的严峻形势,市粮食局党委书记徐元金、副局长丁剑率局安全生产工作领导小组成员,于1122日赴溧阳对南渡粮库、汤桥粮库、周城粮库的秋季储粮安全和安全生产工作进行了督查。

 

 

督查过程中,工作小组一方面抽查各库点的粮油安全自查情况,及时了解储粮安全和生产安全问题的全面排查、形成底稿、建立台账的情况;另一方面,工作小组又有针对性的、重点地抽查了相关单位的粮食安全现状,分别从基础资料的完备、现场的作业安全、关键岗位的安全执行等方面,爬粮仓、看实地、细问询,详细查看各地粮食安全状况,并将督查情况及时反馈。


 

工作小组充分肯定了各单位在储粮安全和生产安全方面所作出的努力,同时也要求相关粮食行政管理部门要加强对安全工作的领导,进一步落实安全储粮和安全生产责任,督促所辖各单位及粮库进行安全隐患排查治理,杜绝安全生产事故。

 

 

 

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图