粮食科技活动周暨放心粮油进社区活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2014-06-16
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

 

为贯彻落实《国家粮食局 教育部 全国妇联 关于举办2014年粮食科技活动周的通知》和有关文件要求,2014614日,常州市粮食局、常州市粮食行业协会、武进区发改(粮食)局和丰乐社区居委会在武进区丰乐公寓小区共同举办了“粮食科技活动周暨放心粮油进社区” 系列活动。

 

 

 

 

活动的主题是:大力倡导爱粮节粮、科学消费;保质保量、放心消费;引导市民吃得更科学、身体更健康。

活动的主要内容有:主题内容宣传倡导、放心粮油产品展示、为民健康消费咨询、粮食政策法规宣传、粮食科技知识普及。在活动现场,共发放资料和图册3800余份,现场咨询和解答400余人。

 

 

 

 

 

通过此次活动,把放心粮油送进社区,倡导爱粮节粮的消费意识,得到广大市民的热情欢迎和广泛好评。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图