徐元金书记赴挂钩联系单位调研工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2013-03-28
  • 作者:组织人事处
  • 文章来源:组织人事处
  • 浏览次数:
  为认真贯彻落实中央、省和市关于改进工作作风、密切联系群众等有关规定,327日,局党委徐元金书记带领组织人事处相关人员,赴挂钩联系单位溧阳市粮食购销有限公司开展工作调研。

在听取了溧阳市粮食局及溧阳市粮食购销有限公司负责同志的工作情况汇报后,徐元金书记对溧阳近年来的工作给予了充分肯定,对其确定的“难中求稳,稳中求进,力促转型”的工作思路表示认可,对单位反映的历史遗留问题多、负担重、解决难度大和粮食专业人才缺乏等问题和困难进行了仔细的排查分析,并对进一步做好下一阶段工作提出了建设性的意见和建议。徐书记指出:一是要以实现粮食流通业基本现代化为契机,以确保粮食安全为目标,结合单位实际情况,认真研究制定扎实有效的措施,增强行业自信心和社会责任感,加大宣传力度,努力提升粮食行业的地位和形象。并加强同当地政府沟通协调,争取政策、资金上得到优惠和支持。二是进一步发展优质粮食源生产基地建设,与合作单位加强沟通协调,形成诚信可靠、合作共赢、长效管用的机制。三是要加大人才培养力度,各级领导要高度重视人才工作,舍得投入,把培养粮食专业人才和接班人作为践行科学发展观和粮食行业长远发展的百年大计来落实。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: