常州市粮食局整合存量国资服务粮食物流中心发展

  • 字号:〖
  • 发布日期:2010-11-17
  • 作者:办公室
  • 文章来源:财务审计处
  • 浏览次数:
        “十一五”期间,常州市粮食局在发展粮食现代物流建设中,大力整合国有资产,促进资源向粮食现代物流领域集聚。
  通过贯彻实施《常州市粮食行业“十一五”发展规划》,尤其是把常州粮食现代物流中心作为全省粮食现代物流规划的“八大节点”之一,加以积极推进。“十一五”期间,主要采取盘活和整合存量资产的方式,新建粮食现代物流中心1个、新建粮食现代物流副中心2个,新建粮食仓容超过20万吨,新增粮食加工能力超过10万吨/年。至“十一五”期末,整合存量国资投向粮食现代物流建设,集聚形成新的国有资产总额约6亿元。在全市粮食现代物流体系雏形初具的同时,粮食国有资产也实现了保值增值。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: